E.F.EMÉRITA AUGUSTA 5 - C.D.BURGUILLOS 0

TRISTE FINAL

Los de Hidalgo fueron eliminados por un contundente 5-0, pero en el minuto 93 el Emérita empataba la eliminatoria merced a un penalti por manos de Zahinos

En la prorroga y con un hombre menos los emeritenses fueron superiores a los de Burguillos que fueron derrotados de manera abultada

C.D.BURGUILLOS 2 - E.F.EMÉRITA AUGUSTA 0

EL BURGUILLOS GANA AL EMÉRITA EL PRIMER ASALTO A LA TERCERA DIVISIÓN

Dos goles de Iván en la segunda mitad dan a los burguillanos una ventaja importante de cara al partido de vuelta en Mérida el

C.D.BURGUILLOS 1 - U.D.SAN FRANCISCO 4

PÉSIMO BROCHE FINAL A UN BRILLANTE CAMPEONATO DE LIGA 2011/2012

Los de San Francisco remontaron el gol de Iván en el primer tiempo y acabaron goleando

Emérita Augusta de Mérida o Fuente de Cantos seran los rivales para la fase de ascenso

El Burguillos pierde la tercera plaza y el San Francisco jugara la promoción de descenso

C.D.SOLANA 1 - C.D.BURGUILLOS 0

EL BURGUILLOS SALE DERROTADO DEL MUNICIPAL ARNÉS LUNA

Con esta victoria los de Solana salen de los puestos de descenso mientras que el Burguillos sigue tercero . El Oliva que ganó al Calamonte es el equipo que acompañará a Valverdeño, Santa Marta y Burguillos a jugar la fase de ascenso.

C.D.BURGUILLOS 3 - U.D.TALAVERA 1

TEMPORADA DE ENSUEÑO PARA EL EQUIPO DE JOAQUÍN HIDALGO

Los burguillanos con esta victoria se clasifican matematicamente para jugar la fase de ascenso a la Tercera División del fútbol

U.D.MONTIJO 0 - C.D.BURGUILLOS 4

ZARPAZO DEL BURGUILLOS EN EL MUNICIPAL DE MONTIJO

Los de Hidalgo ganaron en un magnifico encuentro y estan a una victoria de meterse matemáticamente en la fase de ascenso.

Los goles burguillanos obra de Luis Carlos, Víctor Morato, Iván y Jorge Álvarez.

C.D.BURGUILLOS 2 - E.M.D.ACEUCHAL 1

VICTORIA DEL BURGUILLOS SOBRE EL ACEUCHAL CON GOLES DE IVÁN Y VÍCTOR

Los de Hidalgo siguen en los puestos que dan derecho a la promoción a Tercera en un partido donde el resultado pudo ser mayor sobre todo en la primera mitad

C.P.RACING VALVERDEÑO 2 - C.D.BURGUILLOS 1

EL VALVERDEÑO REMONTÓ UN PARTIDO QUE SE LE PUSO EN CONTRA

Sergio Vázquez en el primer tiempo adelantaba a los burguillanos, pero al final el Valverdeño se impuso y ganaba a los de Hidalgo

C.D.BURGUILLOS 3 - C.P. GRAN MAESTRE 1

VICTORIA DEL BURGUILLOS CON UN BUEN PARTIDO DE VÍCTOR MORATO

Importante victoria de los de Joaquín Hidalgo donde el jugador burguillano Víctor Morato fue el protagonista del partido con dos goles y una asistencia a Iván.

C.D.BURGUILLOS 0 - C.D.SANTA MARTA 0

EMPATE SIN GOLES EN EL MUNICIPAL LOS CENTENALES DE BURGUILLOS

Partido muy igualado donde el miedo a perder se apodero de los dos equipos y apenas se crearon ocasiones de gol en ambas porterias

C.D.CALAMONTE 0 - C.D.BURGUILLOS 0

UN EMPATE QUE VALE PARA SEGUIR TERCEROS UNA SEMANA MÁS

Los de Hidalgos sacan un empate del Municipal de Calamonte y continuan terceros por octava jornada consecutiva. Iván se lesiono antes del partido y fue baja

C.D.BURGUILLOS 3 - C.D.GUADIANA 0

VICTORIA HOLGADA DEL BURGUILLOS ANTE UN BUEN GUADIANA

Los de Hidalgo realizaron un completo partido y terminaron venciendo comodamente ante un buen equipo como es el C.D.Guadiana. Los goles burguillanos fueron de Iván, el juvenil Gonzalo que debutaba con el primer equipo y Pedro.

E.F.PUEBLA 0 - C.D.BURGUILLOS 2

EL BURGUILLOS VUELVE A GANAR TRAS DOS DERROTAS CONSECUTIVAS

Los de Joaquín Hidalgo realizaron un serio partido y dejaron claro que son serios candidatos a estar entre los cuatro primeros. José Moreno e Iván autores de los goles burguillanos, Jorge fué expulsado a falta de 20 minutos.

C.D.BURGUILLOS 0 - U.C.LA ESTRELLA 1

LA ESTRELLA SE LLEVA LA VICTORIA DE BURGUILLOS EN UN MAL PARTIDO

Los de Los Santos de Maimona hicieron valer el tanto de Cerón a los siete minutos de partido y se llevaron los tres puntos de Los Centenales

C.P.CHELES 3 - C.D.BURGUILLOS 0

EL BURGUILLOS SALE GOLEADO DEL MUNICIPAL ANTONIO CORDERO

Los goles del Cheles fueron de Lolo (2) y David.

C.D.BURGUILLOS 1 - C.D.LA ALBUERA 0

UN GOL DE VÍCTOR EN EL MINUTO 88 DIÓ LOS TRES PUNTOS AL BURGUILLOS

Mal partido del Burguillos en Los Centenales ante La Albuera que apunto estuvo de llevarse los tres puntos. Víctor Morato a falta de dos minutos para el final rompió las tablas y daba a los de Joaquín Hidalgo tres puntos de oro.

C.P.OLIVA 1 - C.D.BURGUILLOS 1

TABLAS EN EL BASILIO SÁNCHEZ Y EL BURGUILLOS ACABA EL AÑO COMO TERCER CLASIFICADO

Los burguillanos que  realizaron un buen partido se adelantaron en el marcador gracias al gol de Iván, al filo del descanso Antonio hacia el empate y definitivo 1-1

U.D.SAN FRANCISCO 1 - C.D.BURGUILLOS 2

EL BURGUILLOS GANA AL SAN FRANCISCO Y SE COLOCA TERCERO

Los de Hidalgo doblegaron al San Francisco gracias a los goles de Iván, el segundo en un discutido penalti por manos involuntarias de un defensor oliventino

C.D.BURGUILLOS 5 - C.D.SOLANA 1

EXCESIVO CASTIGO PARA EL SOLANA EN LOS CENTENALES

Los de Juan Márquez que se adelantaron en el marcador, salieron goleados de Los Centenales. Un resultado tal vez abultado puesto que el Solana realizó un buen partido. El Burguillos se mete de nuevo en los puestos de ascenso. Los goleadores burguillanos fueron Iván (2), Víctor (2) y Miguel. El gol del honor del Solana obra de Perico.

U.D.TALAVERA 2 - C.D.BURGUILLOS 1

EL BURGUILLOS PAGÓ CARO LOS ERRORES INICIALES

Los burguillanos como ocurriera en Guadiana y Santa Marta encajó dos goles en los minutos iniciales del partido. Cristian que se retiró lesionado consiguió acortar distancias e Iván desperdició un penalti.

Con esta derrota los de Hidalgo abandonan los puestos de promoción a Tercera.

C.D.BURGUILLOS 1 - U.D.MONTIJO 1

OTROS DOS PUNTOS QUE VUELAN DE LOS CENTENALES

Justo reparto de puntos en un partido donde el Burguillos jugó 30 minutos con un jugador menos por la expulsión de Mau. Luis Carlos y Pipe los goleadores

E.M.D.ACEUCHAL 3 - C.D.BURGUILLOS 2

DE PENALTI Y EN EL ÚLTIMO MINUTO PIERDE EL BURGUILLOS EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE ACEUCHAL

Los burguillanos que remontaron un partido que empezaron perdiendo, salieron derrotados por un dudoso penalti por manos de Morato en el último minuto

C.D.BURGUILLOS 1 - C.P.RACING VALVERDEÑO 0

EL BURGUILLOS GANA AL VALVERDEÑO GRACIAS AL GOL DEL JUVENIL CRISTIAN

Los de Hidalgo consiguieron la victoria en un disputado partido, ante un Valverdeño que demostró el porqué de su liderato. El juvenil Cristian ro

C.P.GRAN MAESTRE 0 - C.D.BURGUILLOS 3

EL BURGUILLOS SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN LA MATILLA

Los burguillanos consiguieron la victoria tras dos jornadas consecutivas perdiendo

Los goles rojillos fueron obra de Vázquez (2) e Iván

C.D.SANTA MARTA 5 - C.D.BURGUILLOS 1

DESASTRE DEFENSIVO DEL BURGUILLOS EN EL FERNANDEZ AMO DE S. MARTA

Los burguillanos fueron goleados en una primera parte marcada por los errores defensivos, donde el equipo encajo cuatro goles merced a fallos propios

C.D.BURGUILLOS 0 - C.D.CALAMONTE 1

EL CALAMONTE SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS DEL MUNICIPAL LOS CENTENALES

El Burguillos no perdia en casa desde el pasado 28 de Noviembre de 2010

Los de Hidalgo que realizaron un buen partido fueron incapaces de perforar la meta visitante ante las muchas ocasiones de las que dispusieron.

C.D.GUADIANA 2 - C.D.BURGUILLOS 3

EL BURGUILLOS DOBLEGÓ AL GUADIANA EN LA SEGUNDA PARTE

Los burguillanos ganaron un partido que perdían 2-1 en el primer tiempo.Iván y Víctor Morato(2), autores de los goles

C.D.BURGUILLOS 0 - E.F.PUEBLA DE LA CALZADA 0

REPARTO DE PUNTOS EN LOS CENTENALES

Burguillos y Puebla hicieron tablas en un partido donde la victoria pudo decantarse para cualquier lado

LA UD FREXNENSE SE PLOCLAMA CAMPEON DEL 16º TROFEO SAN MATEO

C.D.BURGUILLOS 3 - C.P.CHELES 0

UN BUEN BURGUILLOS GOLEA AL C.P.CHELES EN LOS CENTENALES

Los burguillanos realizaron un buen partido donde el resultado pudo ser de escandalo. Los goles locales fueron obra de Iván (2) y Víctor Morato

C.D.LA ALBUERA-FAESAL 0 - C.D.BURGUILLOS 1

EL BURGUILLOS CONSIGUIÓ GANAR A DOMICILIO GRACIAS AL GOL DE IVÁN

El equipo burguillano no ganaba fuera de casa desde el 6 de Febrero

C.D.BURGUILLOS 3 - C.P.OLIVA 1

EL BURGUILLOS DOBLEGÓ AL OLIVA EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO

Los de Joaquín Hidalgo realizarón un buen partido con goles de Iván (2) y Moreno

C.D.BURGUILLOS 5 - S.P.RIBEREÑA 2

GOLEADA DEL BURGUILLOS AL RIBEREÑA EN SU ÚLTIMO PARTIDO DE PRETEMPORADA

Iván con tres goles, Víctor Morato y el juvenil Ismael autores de los goles

Pincha en el play para escuchar a Joaquín Hidalgo:

C.D.BURGUILLOS 4 - U.D.FREXNENSE 0

EL BURGUILLOS CONSIGUE UNA ILUSIONANTE VICTORIA ANTE LA U.D.FREXNENSE

El equipo de Hidalgo se mostró mas rodado y dió un repaso a los frexnenses con tres goles de Iván y uno de Victor Morato.

Tras disputar en Los Centenales tres partidos con tres derrotas ante equipos que tendrán mucho que decir en la Tercera División, la afición estaba un poco ansiosa de poder ver al equipo contra rivales de su misma categoría para poder sacar conclusiones sobre qué equipo vamos a tener esta temporada. Y la verdad es que tras la victoria el pasado domingo en Monesterio y la conseguida este martes en Los Centenales ante el Frexnense, los aficionados burguillanos pueden estar contentos de la actitud positiva que está teniendo el equipo , ya que estamos seguro que esta plantilla va a tener mucho que decir en el segundo grupo de la Regional Preferente . Para finalizar estos partidos de preparación el sábado día 20 se disputara en los Centenales un nuevo partido ante otro equipo de nuestra liga como es el S.P.Ribereña a partir de las 20:30 horas. Con este último partido de preparación el equipo estará preparado para comenzar creemos que el día 28 de Agosto una nueva temporada.

C.P.MONESTERIO 0 - C.D.BURGUILLOS 2

EL BURGUILLOS CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA DE PRETEMPORADA EN MONESTERIO

Víctor Morato y Sergio Vázquez autores de los goles

C.D.BURGUILLOS 0 - C.D.DÍTER ZAFRA 6

EL DÍTER SE LLEVA EL TROFEO VILLA DE BURGUILLOS EN UN PARTIDO MARCADO POR LOS FALLOS DEFENSIVOS EN LOS LOCALES