CAMPILLO FC 2 - C.D.BURGUILLOS 0

CAMPILLO F.C. 2 - C.D.BURGUILLOS 0

Otro encuentro donde pudimos presenciar poca afición de las gradas. Este encuentro fue distinto al resto. En el partido anterior jugamos bien y perdimos, en este encuentro se puede decir que nuestro juego no resaltó y ganamos.

El once inicial fue Javi, Nando, Moi, Tomi, Antonio José, Chico, Barragán, Hugo, Ismael, Samir y Noel. El saque inicial fue por parte del equipo visitante.

Este partido si lo empezamos con buen pie. La primera oportunidad de gol fue para los nuestros que con mala suerte el balón se fue fuera.

En el minuto 20, el linier pita penalti -un poco dudoso- muy seguro por una falta en el área en un tres contra uno. El encargado de tirarlo sería Samir, al palo izquierdo del guardameta donde este no consigue averiguarlo y se tira hacia el lado contrario, que lo transformó en el primer gol del encuentro y primero que anota en su cuenta.

En esta parte no hubo más acciones claras de gol ni que destacar. Nuestros chicos no estaban en su mejor partido y todos temíamos el empate de los visitantes que se encontraban más activos pero que fallaron algunas ocasiones.

En el minuto 45, justo antes de pitar el final del encuentro, Samir ve tarjeta amarilla por falta.

En la segunda parte nuestros chicos no mejoraron para bien, y se mantuvieron en su mal juego.

En los minutos 16, 31 y 41 el Campillo realizó los cambios donde salieron del campo Ismael, Noel y Chico por Kum, Rojo y Alfonso. El equipo visitante hizo un cambio en el minuto 21.

En esta parte dos jugadores rivales verían tarjeta amarilla por infracción de las Reglas de Juego.

El 2-0 llegaría a través de un córner sacado por Chico y rematado de cabeza por Samir que hace un doblete en el encuentro y segundo gol en su cuenta. este gol nos deja respirar un poco y no temer tanto por el empate de los visitantes.

Pequeñas oportunidades más de ambos equipos pero ninguna sin acabar. Nuestros entrenadores decidieron terminar el encuentro defendiendo mas que atacando y asegurarse la victoria mientras que los rivales atacaban  más que en todo el partido.

Final y tres puntos más que sumamos.

En la clasificación nos encontramos en el puesto onceavo con los mismos puntos que los décimos. No nos encontramos lejos de los puestos superiores y si seguimos ganando podremos ascender algunos.

Se presentan los mejores partidos y derbis. Esta próxima jornada con el Azuaga que están líderes en la clasificación y a la siguiente con el Llerena.

Nuestros chicos, tanto jugadores como cuerpo técnico, tienen muchas ganas e ilusión y harán lo que esté en sus manos para superar estas pruebas. Esperamos que la afición nos acompañe al menos en estos partidos, pues sin el apoyo de ellos el club no podría seguir adelante.

KIKE ASENSIO entrevistaba desde el Estadio Municipal de Campillo de Llerena al entrenador del C.D.Burguillos Moises Sayago y al entrenador del Campillo F.C. Pedro Luis tras el CAMPILLO 2-BURGUILLOS 0