C.D.BERLANGA 2 - C.D.BURGUILLOS 0

EL BURGUILLOS NO PUDO EN LA SEGUNDA PARTE CON UN BERLANGA QUE SIGUE  INTRATABLE

Los burguillanos realizaron un buen primer tiempo, pero en la segunda mitad el equipo no pudo con los de Berlanga que consiguieron los dos goles de Rafa Barragán y Juan Guerra

Indidencias: Unos 300 espectadores aproximadamente en las gradas, en una tarde fría y amenazante de lluvia.

Partido sin control en la primera mitad donde el CD Burguillos pudo irse con ventaja al descanso, pues tuvo varias ocasiones, sobre todo una al saque de un córner y paradón de nuestro portero Sergio. El CD Burguillos bajo mi punto de vista dominó el partido en la primera mitad y realizó varios contraataques con peligro. Nada más comenzar la segunda mitad llegó el 1-0, en un córner el portero visitante no atajó bien el balón que se queda muerto en el área pequeña y Rafa a placer lo introduce dentro de la portería del equipo visitante. El CD Burguillos tuvo alguna ocasión a la contra, pero no con tanto peligro como en la primera mitad. Ya casi final del partido Juan Guerra tras un pase al primer toque de Manolo culmina definiendo perfectamente ante el portero visitante y finiquita el partido. Tengo que destacar el partido en defensa que ha hecho Felipe y la lucha y la entrega que han realizado en el partido de hoy todos los jugadores del CD Berlanga.

CARLOS TEJEDA Y KIKE ASENSIO entrevistaban desde el Estadio Municipal de Berlanga a los entrenadores de C.D.Burguillos y C.D.Berlanga tras el partido que finalizo con victoria del Berlanga por 2-0.