C.D.SANTA MARTA 5 - C.D.BURGUILLOS 1

DESASTRE DEFENSIVO DEL BURGUILLOS EN EL FERNANDEZ AMO DE SANTA MARTA

Los burguillanos fueron goleados en una primera parte marcada por los errores defensivos, donde el equipo encajo cuatro goles merced a fallos propios

FICHA TÉCNICA

C.D.BURGUILLOS: Najarro, Mau, Chávez, Pedro, Morato, Luis Carlos, Ismael, Víctor, Iván, S.Zahinos y Moreno. También jugaron Jorge,Pablo, Simba y Cristian. ENTRENADOR: J.Hidalgo.

C.D.SANTA MARTA: José Angel, Jesús, Rito, Bermudez, Isaac, Martín, Trini, Borja, Juanra, José y Drim .También jugaron: Corbacho,David, Manchón y Juanjo. ENTRENADOR: David Cosme.

ARBITRO: D.Francisco J.Ignacio Rodriguez Plaza de la Delegación de Badajoz, auxiliares: D.Garcia Gómez y D.Garcia Silva. Mostro cartulinas amarilla a Mau y Simba por el Burguillos y por el Santa Marta amonestó con amarilla a Bermudez y Martín.

GOLES: 1-0 min.2 Drin. 2-0 min.20 Jesús, 3-0 min.37 Trini, 4-0 min.38 Rito,4-1 min.60 Iván, 5-1 min 70 Drin.

INCIDENCIAS: Tarde calurosa en el Municipal Fernandez Amo de Santa Marta de los Barros, entrada aceptable. Se guardó un minuto de silencio en memoria del abuelo del jugador del C.D.Burguillos David Chávez.

Partido correspondiente a la 8ª jornada que se presentaba como un atractivo y disputado partido, nada más lejos de realidad, los visitantes no tuvieron su mejor tarde y salieron goleados del Fernández Amo.
Centrándonos en el partido, pronto se pondrían mal las cosas corría el min 2 cuando Morato no acierta a  despejar el balón quedándose el delantero local Drin sólo delante de Najarro batiéndolo con una vaselina. No se descompuso el Burguillos y minutos más tarde es Iván quien desde media distancia lanza un fuerte disparo que es atajado sin problemas por el meta local.
Instantes después Jorge que acababa de sustituir a V.Morato por lesión recibe una falta que muy bien lanzada  por Gato está a punto de rematar de nuevo Iván, sería en el min 15 cuando el Santa Marta avisaría con una buena ocasión, que no llegan a convertir, poco después es el jugador verdiblanco Jesús el que se interna por banda derecha y cuando todos pensaban que podía centrar suelta un fuerte derechazo colándose por el primer palo de la meta visitante.

Quedaba el partido encarrilado con un Santa Marta bien plantado que llevaba las riendas del partido y con un Burguillos impreciso e inseguro que no lograba asentarse en el campo, así de nuevo el minuto 37 Trini libre de marca cabecea el balón estableciendo el 3 a 0. Un minuto después es  Rito el que tras una pérdida de balón de Luis Carlos  logra con una bonita vaselina  el 4 a 0, así nos marchábamos al descanso.Tras los primeros 45 min los burguillanos salen en la segunda mitad mas metidos, y con ganas de maquillar la actuación, ya en el minuto 1 Iván apunto está batir al portero local, Moreno finaliza otra jugada rematando de cabeza sin excesivo peligro.El guión del partido había cambiado y ahora si era un partido equilibrado y con ligera posesión burguillana, que se traduce en un penalty cometido sobre Moreno cuando intentaba revolverse en el área, Iván es el encargado de tirarlo poniendo el 4 a 1 en el marcador, minutos más tarde es el propio Iván quien tiene otra oscasión que ajusta al segundo palo y el meta local muy seguro toda la tarde se estira y manda a córner.

Ambos equipos intentan imponer su estilo sin llegar a conseguirlo y sin ocasiones de especial peligro, ya en el min 70 nueva pérdida de balón en la que Chávez  a la desesperada intenta ceder el balón a Najarro llegando antes Drin y poniendo el definitivo 5 a 1. De aquí al final del encuentro poco que destacar, ambos equipos daban por terminado el partido.
En definitiva tarde aciaga para los intereses burguillanos que no estuvieron a su nivel, lo de hoy no debe empañar la gran campaña que están realizando.¡¡Ánimo chavales!!