MONTIJO 0 - BURGUILLOS 4

U.D.MONTIJO 0 - C.D.BURGUILLOS 4

Los de Hidalgo ganaron en un magnifico encuentro y estan a una victoria de meterse matemáticamente en la fase de ascenso.

Los goles burguillanos obra de Luis Carlos, Víctor Morato, Iván y Jorge Álvarez.

Por el Burguillos jugaron: Najarro, Mau, Kokó, Morato , Zahinos, Luis Carlos, Jorge, Miguel, Iván, Chávez y Víctor Morato. También jugaron Corbacho e Ismael.

GOLES: 0-1 Min. 2 Luis Carlos, 0-2 Min. 33 Víctor Morato, 0-3 Min. 42 Iván, 0-4 Min 88 Jorge Alvarez.

Fabulosa exhibición del C.D. Burguillos ante un Montijo que sólo pudo mirar atónito el recital de fútbol que se les vino encima.
El partido se presumía igualado pero al final fue un monólogo de los visitantes que dominaron todas las facetas del juego con una aparatosa superioridad.
El comienzo fue el idóneo transcurría el minuto 2,cuando Jorge se interna por su banda, centra al segundo palo  Miguel retrasa el balón a Luis que con un certero remate consigue abrir el marcador, se esperaba la reacción de los locales que se jugaba mucho en el envite pero no fue así el control era absoluto y en minuto 10 jugada espectacular que remata Iván y milagrosamente el balón sale fuera ,poco después centro hacia Iván que controla el balón ,pasa con maestría a Víctor que consigue el segundo de la tarde.
Habían pasado 20m.de juego y   el nivel de juego que estábamos viendo era espectacular pero éramos conscientes que eso podría cambiar y mantener ese ritmo era sumamente complicado, pero nada nos equivocamos (afortunadamente) la exhibición continuó, los montijanos no conseguían enlazar ninguna jugada de peligro y en cambio los burguillanos seguían siendo los únicos que conseguían hilvanar buenas jugadas en una de ellas Iván recibe el balón unos metros fuera del área y empalma una volea que como consecuencia da lugar al más bonito de los goles, era el apoteosis así llegamos al descanso con un 0-3 en el marcador y una sensación difícil de transmitir era una mezcla de satisfacción y éxtasis que incluso porque no decirlo a veces se mezclaba con unas dosis de sorpresa.

Sin duda en el descanso volvimos a pensar que la segunda parte seria totalmente distinta, y esperábamos el arreón de los locales, pero segunda equivocación, control absoluto Najarro era un espectador más y las oportunidades por nuestra parte fueron supe nítidas Víctor e Iván desperdiciaron dos mano a mano con el portero y como no podía ser de otra forma llegó el cuarto en una jugada excepcional de Jorge, que superó al portero con una buena vaselina. De aquí al final más ocasiones para el C.D.Burguillos que incluso parecía que no quería hacer más grande la herida.

Partido para enmarcar, la temporada nos ha dado partidos de verdadero nivel pero el de ayer sin duda se llevó la palma, formidable planteamiento de Joaquín que demostró el absoluto conocimiento de sus jugadores y saber controlar todas las facetas de este deporte.

En resumen nueva demostración de compromiso de todos los jugadores con una solidaridad espectacular que sumado a la calidad que muchos atesoran dieron lugar a una exhibición con mayúsculas.
Najarro sin trabajo dio la tranquilidad necesaria, los centrales (Morato, Sergio) espectaculares no sólo defendiendo sino también sacando el balón desde atrás con una facilidad pasmosa, los laterales (Mau y Coco) sólidos y contundentes. Chávez y Luis primorosos en tareas defensivas y espectaculares en la creación, las bandas con Jorge que realizó el mejor partido desde su vuelta con una verticalidad y desbordamientos propios de un jugador de categoría superior y Miguel que trabajo por el equipo de una forma espectacular y como guinda al pastel Iván y Víctor que volvieron locos a los defensores locales.
Por último hacer mención a la deportividad de los espectadores montijanos que ante el apabullamiento que sufrieron tuvieron un comportamiento señorial.