BURGUILLOS 3 - GRAN MAESTRE 1

C.D.BURGUILLOS 3 - C.P.GRAN MAESTRE 1

VICTORIA DEL BURGUILLOS CON UN BUEN PARTIDO DE VÍCTOR MORATO

Importante victoria de los de Joaquín Hidalgo donde el jugador burguillano Víctor Morato fue el protagonista del partido con dos goles y una asistencia a Iván.

FICHA TÉCNICA

C.D.BURGUILLOS: Najarro, Pedro, Kokó, Morato, Zahinos, Luis Carlos, Jorge, Moreno, Iván, Chávez y Víctor Morato. También jugaron: Miguel, Mau, Corbacho e Ismael.

C.P. GRAN MAESTRE: Jesús, Sánchez, Rubio, Lolo, Combate, Alfonso, Ramirez, Hipolito, Machao, Cabañas y Joaquín. También jugaron: Paco, Jose Mª y Luis.

ARBITRO: D.Angel González Berrocal de la Delegación de Badajoz. Auxiliares: Perera Caido y Garcia Silva. Tan solo mostro una cartulina amarilla en todo el partido y fue para Zahinos por el Burguillos.

GOLES: 1-0 Min. 29 Víctor, 2-0 Min. 31 Víctor, 3-0 Min. 59 Iván, 3-1 Min. 59 Machao(p).

INCIDENCIAS: Tarde agradable en el Municipal de Los Centenales y aceptable asistencia de público.

Partido correspondiente a la jornada 24 de liga, nos visitaba el Gran Maestre, último clasificado en la clasificación con registros bastantes  pobres, pero que en las jornadas anteriores había puesto en aprietos a equipos de liguilla.
Se iniciaba el encuentro y eran los locales los que llevaban el peso del mismo dominando en posesión aunque los acercamientos  a la meta rival eran bastantes tímidos. El equipo fontanés no le perdía la cara al partido y lo intentaba sin mucho acierto en parte por el buen hacer local. No sería hasta la media hora de juego cuando Víctor Morato tras un barrullo en el área foránea saca un fuerte disparo estableciendo la ventaja burguillana. no le dio tiempo a resarcirse al Gran Maestre pues tan sólo dos minutos más tarde volvería V.Morato a hacer gol tras una preciosa jugada de Iván y Jorge, dando éste la asistencia de gol, quedaba encarrilado el encuentro en pocos minutos y los visitantes no daban muestras de poder revertir la situación.

Se consumía la primera mitad y Chávez de potente disparo primero y L.Carlos de cabeza a centro de Pedro pudieron aumentar el marcador, llegábamos así al final de los primeros 45 minutos.
En la segunda mitad el guión prácticamente el mismo, los locales superiores y sin pasar apuros, a los pocos minutos Moreno empalma un derechazo que muy acertado detiene el meta fontanés, corría el minuto 55 y V.Morato el jugador más destacado de la tarde se adentra en el área y cede el balón para que Iván pusiera el 3 a 0 en el marcador. Tras el gol se estiró un poco más el equipo visitante y llegó al área burguillana forzando la pena máxima que suponía el 3 a 1 que a la postre sería definitivo. Pudo recortar aún más la distancia el Gran Maestre pero Najarro deshizo la ocasión. A raíz que fueron transcurriendo los minutos el encuentro iba perdiendo transcendencia e intensidad, propiciando alguna jugada aislada sin excesivo peligro y llegando al minuto 90 con idéntico marcador, se lograban 3 puntos muy importantes sin mucho sufrimiento que una semana más nos hacen estar en los puestos de privilegio.